泰國商標申請事務所

東南亞市場註冊泰國商標是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標佈局1商標
泰國商標檢索企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標保護我該如何佈局商標呢?
泰國商標查詢我該如何保護商標呢?
商標在泰國註冊我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請申請該準內那些資料呢?


NBA》經紀人齊抱怨 去湖人要詹皇點頭

不少球員經紀人抱怨,自家球員想要加盟湖人都須得到詹姆斯的同意才行。(美聯社)
不少球員經紀人抱怨,自家球員想要加盟湖人都須得到詹姆斯的同意才行。(美聯社)
字級設定:小中大特

根據《SI》記者曼尼克斯30日爆料,很多球員經紀人跟他抱怨,「小皇帝」詹姆斯在湖人的權力太大,沒有他的同意,任何球員都不得加盟湖人,果真如同「皇帝」一樣,其實先前詹皇待在騎士期間,也被爆料是騎士的地下總管與總教練!

曼尼克斯接著爆料,湖人總管佩林卡坦承在今年休兵期間,就以陣容變動部分的問題,都會先徵詢詹姆斯(或是安東尼戴維斯)的意見,等同假如詹皇無法認同或認可這名球員,湖人也不會招募,難怪不少經紀人開始抱怨詹皇權力過大。

只是正常來說,一名球隊的當家球星,絕對會對球隊陣容變動擁有一定的發言權或決定權,畢竟球隊是圍繞著當家球星所打造,可是詹姆斯無論在騎士或湖人都被傳出干預球隊內政,卻始終對外否認自己有去插手總教練或總管的工作。

以「甜瓜」安森尼為例,詹姆斯今年夏天很早就對外放話,希望湖人高層考慮招募甜瓜,卻遭湖人管理階層否決,才讓甜瓜拖到最近加盟拓荒者,假如詹皇的權力真有這麼大,甜瓜應該早就加入湖人才對,詹皇似乎並未真正干預太多。

迪羅薩:想回到90年代打球

輔大痛宰國體 寶兒教頭釘吳沛嘉

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

christysusak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言